Nur Annisa

Belajar ngeblog…….

Kehidupan di BEC (suka&duka) August 12, 2009

Filed under: Uncategorized — An-Niez @ 7:36 am
Tags: , , ,

Awalnya saya ga percaya kalo bisa ngelanjutin sampai kuliah. Eh … ternyata ada Kuliah Gratis di Bogor. Walaupun dari Lampung ke Bogor tuh penuh perjuangan tapi ternyata waktu udah kuliah disini semuanya kebayar. Jadi, rasanya ga sia-sia dech perjuangan itu.

Coba bayangin aja mana ada Kuliah Gratis di zaman sekarang . Yang punya Cuma BogorEduCARE doank…

Dari biaya sekolah sampai makan siang juga gratis loch… Coba Anda bayangkan???? Can you Imagine???  Udah gitu.  Kita bisa nonton Movie gratis lagi lumayan kan daripada nonton di Bioskop. Filmnya keren-keren….Emang Cuma BEC yang punya.

Selain itu juga, BEC tuh punya dosen-dosen yang ga diragukan lagi kemampuannya.

Semuanya hebat banget. Cara ngajarnya,  nasehatnya., kesabarannya… pokoknya semua dosen di BEC cool abies dech.Apalagi kalo soal ngasih tugas, jago banget bikin mahasiswanya kelabakan. Tapi dari tugas-tugas yang slalu numpuk itu kita bisa belajar gimana caranya me-manage waktu kita dengan sebaik-baiknya. Kalo kita ga bisa ngatur waktu dengan baik.  Dijamin kita bakalan pusing  7 arounds alias pusing 7 keliling. Pesannya buat anak yang baru mau masuk siapin metal ma fisik kalian ya… tapi ga usah khawatir kuliah di BEC itu asyik kok…

Bogor EduCARE emang improve my life………..

CHAYO terus BEC….DSC00143

 

One Response to “Kehidupan di BEC (suka&duka)”

  1. tikacamel Says:

    bener bgt BEC tuh mank keren bgt…. trus berkarya nis paya org yang dilampung pada bangga ma anis….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s